SERVICE
事業紹介
お肉を主体とした
惣菜販売を行っております。
-
・食肉処理業(2筑保第0350563号)
-
・食肉製品製造業(1筑保第8370345号)
-
・そうざい製造業(2筑保第0350564号)
-
・冷凍食品製造業(5筑保第0035242号)
品質方針
作成日 2017年3月1日
改定日 2023年2月1日
-
法令の遵守
関連する法令を適宜確認し遵守します。
-
安全安心を学び、ものづくりの文化を構築する
SQFシステムを従業員と共に学び自社加工製品に自信と誇りを持ち、継続的に品質保証のできる工場を目指します。
-
履歴の管理
原料調達から製品づくり及び出荷工程までの履歴管理を行います。
-
客観的評価の推進
品質保証を推進するために外部機関による客観的評価を実施します。
-
お客様との連携
お客様の意見を真摯に受け止め、継続的改善により安全と品質を追求します。
-
目標管理レビュー
上記内容を実現するために、毎年「安全目標」と「品質目標」を定め、毎月のSQF会議によって進捗管理を行います。
代表取締役社長 田邉 雅規